Сервисные центры Wacom в городах: Москва, Санкт-Петербург

Сенсорные дисплеи Wacom – рисуем и пером и рукой

Ремонт компьютеровРемонт Wacom

Новые модели дисплеев с сенсорным экраном обрели функцию сенсорного ввода multi-touch

Функция Multi-touch позволяет пользователям работать с цифровыми инструментами наиболее естественным способом. Она поддерживает такие  жесты как вращение холста, увеличение, уменьшение и перемещение объектов. Монитор Cintiq 22HD touch предельно точно имитирует привычную работу с такими материалами, как кисти и маркеры, и позволяет задействовать в процессе работы обе руки. Благодаря этому у художника появляются особые возможности, которые можно реализовать при работе с современным ПО для дизайна и графики. Multi-touch поддерживается на Windows 7, Windows 8 и на Mac OS. Поддержка усовершенствованной технологии multi-touch от Wacom реализована в последней версии Corel® Painter™ 12.2, а также Mudbox от Autodesk и Sketchbook Pro.

Улучшенный HD-монитор

Cintiq 22HD touch оснащен широкоформатным Full HD монитором с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Цветовая палитра дисплея отображает 16,7 млн. цветов, что обеспечивает реалистичную картинку. Благодаря своим характеристикам Cintiq 22HD touch идеально подходит профессионалам в области графического дизайна, художникам-аниматорам, видеоредакторам и разработчикам игр. Среди дополнительных характеристик обновленной модели стоит отметить эргономичную подставку с регулируемым наклоном и вращением и 16 настраиваемых клавиш ExpressKeys.

Wacom Cintiq 24HD

Улучшенное перо Cintiq Pen

Перо Cintiq 22HD touch передает такие же естественные ощущения от работы, как обычные кисти и перья. Оно оснащено профессиональной перьевой технологией (распознает 2048 уровней нажатия и чувствителен к наклону), чтобы художники могли достичь неповторимых результатов и потрясающих эффектов при работе с приложениями от Adobe®, Corel®, Autodesk® и других производителей. Cintiq 22HD touch поддерживает работу с перьями Art Pen и Airbrush и передает естественные эффекты при работе с кистью в программах Adobe Photoshop и Illustrator (версия CS3 и выше), а также Corel Painter (версия 10 и выше). При необходимости можно выбрать подходящее перо – благо компания предлагает большой выбор перьев и стилусов Wacom.

В линейке Cintiq представлены модели модели с разными диагоналями: 13HD, 22HD, 24HD и 24HD touch.

За 25 лет своей деятельности компания Wacom стала мировым лидером продаж графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и разработки решений цифровых интерфейсов.

Где отремонтировать компьютер Wacom?

Где отремонтировать компьютер Wacom?

    Найти ближайший сервисный центр, получить консультацию по ремонту или заказать выезд мастера вы можете через наш рейтинг сервисных центров по ремонту компьютеров Wacom.

    Во сколько обойдется ремонт компьютера?

    Новости
    Сенсорные дисплеи Wacom – рисуем и пером и рукой
    Новости
    Сенсорные дисплеи Wacom – рисуем и пером и рукой
    Новости
    Сенсорные дисплеи Wacom – рисуем и пером и рукой