Ну очень большой планшет Sony для дома

Ремонт SONY

Компьютер с сенсорным экраном, который преображается в планшет с большим 20’ экраном

Выбирайте между ПК и большим планпланшеты Sony VaioTap 20шетом? Пользуйтесь вместе с другими членами семьи. VAIO® Tap 20 Планшет-ПК с сенсорным экраном. Универсальный сенсорный компьютер VAIO® Tap 20 Tablet-PC имеет привлекательный дизайн и процессор Intel® Core™ i5.

Экран, как уже понятно, сенсорный и с поддержкой мультитача (количество касаний, как и полагается, равно десяти). В нем применена технология VAIO Display Plus и движок Mobile BRAVIA Engine 2 для улучшения качества изображения с разрешением 1600х900 точек.

Полная свобода — как раз то, что вы хотите. Если дети слишком расшумелись, возьмите и перенесите компьютер в другую комнату — в кабинет, кухню или зимний сад. Встроенный аккумулятор позволяет перенести компьютер VAIO с большим экраном в любое место. Он достаточно легкий для переноски, с емкостью аккумулятора для работы в течение нескольких часов.

Компьютер VAIO Tap дополнен уникальной технологией изображения, применяемой в телевизорах Sony, — Mobile BRAVIA Engine 2. Поэтому настольные приложения обеспечивают ясное, четкое и плавное воспроизведение фильмов независимо от скорости действия.планшеты Sony VaioTap 20

По конфигурации Sony Vaio Tap 20 тоже – вполне современный компьютер. Разным его модификациям достаются три процессора — Intel Core i7-3517U (частота ядер – 1,9-3 ГГц, кэш-память объемом 4 МБ), i5-3317U (частота ядер — 1,7-2,6 ГГц, кэш — 3 МБ) или i3-3217U (частота каждого из ядер составляет 1,8 ГГц при объеме кэш-памяти в 3 МБ). Оперативной памяти — от 4 до 8 ГБ типа DDR3, а в качестве накопителя используется обычный жесткий диск объемом от 750 ГБ до 1 ТБ.

Новости
Ну очень большой планшет Sony для дома
Новости
Ну очень большой планшет Sony для дома
Во сколько обойдется ремонт?
Ну очень большой планшет Sony для дома