Самый роскошный iPhone 5 Black Diamond нашел покупателя

Ремонт смартфоновРемонт Apple

Если вам кажется, что Vertu на платформе Android за 9600 долларов это дороговато, то что сказать об iPhone 5 стоимостью 15,3 миллиона долларов?

Именно столько стоит  эксклюзивный смартфон огромным черным бриллиантом и золотым корпусом. На фоне стоимости бриллианта в 14,5 миллионов долларов золотой корпус весом 135 грамм выглядит обыденным аксессуаром.

Корпус нового iPhone 5 изготовлен вручную, лицевая панель сделана из сапфирового стекла. Смартфон буквально усыпан 600 бриллиантами, которые расположены на логотипе Apple на задней панели и по краям корпуса дорогостоящего аппарата смартфона.

Британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) создал эту беспрецедентную роскошь за два с лишним месяца по заказу некоего китайского бизнесмена, имя которого не называется. Сам Стюарт Хьюз известен как автор таких эксклюзивных моделей, как «бриллиантовый» iPhone 4, «платиновый» MacBook Air и «золотой» iPad 2 Supreme Fire Edition.

Ювелир выразил готовность изготовить еще один такой смартфон, если появится заказчик. Тем, кому iPhone 5 Black Diamond показался слишком дорогим, а быть первым парнем на деревне все-таки хочется Стюарт Хьюз предлагает «более дешевые»  модели смартфонов, украшенные золотом или платиной с бриллиантами, стоимостью порядка 3000 евро.

iphone-5-black-diamond

Теперь осталось дождаться когда МТС, Мегафон или Билайн найдут таки этого китайца и предложат ему платиновую симку с эксклюзивным тарифным планом «Бриллиантовый ты наш». Предполагаем, что минута будет стоить 100$, а одна СМС всего-то 20$. Иначе как-то и не солидно будет.

Если же вдруг потребуется ремонт смартфона, то житель поднебесной может свободно обратиться в любой из сервисов России. Осталось только добавить десяток крепких парней. Так, для вида, чтобы квитанция о приемке никуда не пропала.

Где отремонтировать смартфон Apple?

Где отремонтировать смартфон Apple?

Найти ближайший сервисный центр, получить консультацию по ремонту или заказать выезд мастера вы можете через наш рейтинг сервисных центров по ремонту смартфонов Apple.

Во сколько обойдется ремонт смартфона?

Новости
Самый роскошный iPhone 5 Black Diamond нашел покупателя
Мнения
Самый роскошный iPhone 5 Black Diamond нашел покупателя
Новости
Самый роскошный iPhone 5 Black Diamond нашел покупателя
" );*/ ?>