Робот-пылесос от Samsung

Ремонт Samsung

Samsung Electronics, мировой лидер в области потребительской электроники, представляет робот-пылесос NaviBot™.

Созданный после продолжительных исследований и c применением самых последних технологических достижений, компактный, но мощный NaviBot™ способен совершенно автономно передвигаться по различным поверхностям, обеспечивая качественную очистку даже сложных ковровых покрытий.samsung_navibot

      Устройство оснащено инновационной интеллектуальной системой ориентирования Visionary Mapping. Два чип-процессора являются ее «мозгом», позволяя NaviBot™ «видеть» дом в целом и «запоминать» расположение предметов и зарядной станции. Ориентироваться в пространстве также помогает компактная интегрированная камера, способная делать до 30-ти снимков помещения за одну секунду. С их помощью NaviBot™ строит виртуальную карту дома и определяет точное местоположение преград, таких, как мебель и детали интерьера. Рассчитав самый быстрый и безопасный маршрут, NaviBot™ способен выполнять уборку с наименьшими затратами времени и энергии.

      Если одного заряда аккумулятора не хватает для завершения уборки всей квартиры, пылесос возвращается к зарядной станции и полностью восстанавливает запасы энергии в течение двух часов(быстрее, чем аналогичные продукты на рынке). Благодаря системе Visionary Mapping и встроенной камере NaviBot™ может вернуться к тому месту, где прервал уборку и продолжить убирать квартиру дальше. Не имеет значения, сколько комнат в доме — две или десять — робот-пылесос справится со своей задачей, при этом качество работы всегда будет на высоте. Пылесос удалит не только грязь и мусор, но и тщательно соберет шерсть животных благодаря щеткам Power Brush и Sweeping Blade.

      NaviBot™ оснащается 38-ю сенсорами, которые обеспечивают качественную уборку, а также оберегают пылесос от падений с лестницы, столкновения с другими предметами и запутывания в проводах. Пылесос легко проникает в труднодоступные места помещения, например, под журнальный столик, и идеально подходит для ежедневной уборки. Он оснащен пятью программами уборки — — Auto, Spot, Max, Edge, ручной режим, кроме того, можно настроить отложенный запуск уборки, что позволяет роботу-пылесосу заниматься чисткой помещения в отсутствии владельца.

      NaviBot™ поддерживает двухрежимную функцию Virtual Guard, которая позволяет контролировать зону уборки, а Virtual Fence закроет пылесосу доступ в какую-либо часть квартиры(например, в ванную с влажным полом или в каминную зону). Опция Virtual Guide поможет задать порядок чистки поверхностей.

Новости
Робот-пылесос от Samsung
Новости
Робот-пылесос от Samsung
Новости
Робот-пылесос от Samsung