Panasonic Smart VIERA – персональный телевизор для каждого

Ремонт Panasonic

В Москве состоялась презентация первого в мире персонализированного телевизора Panasonic серии Smart VIERA, который распознает лица зрителей

Телевизор Panasonic smart vieraСозданный в рамках концепции Smart Life новый телевизор Smart VIERA позволяет настроить свой персонализированный телевизор для каждого члена семьи, таким образом превращая привычный телевизор в личный центр развлечений, деловых коммуникаций, творчества, общения с друзьями и многое другое.

Что интересного в Panasonic Smart VIERA?

  • Моя домашняя страница — персональная страница для каждого пользователя. Каждый член семьи сможет настроить телевизор по своему вкусу. Благодаря функции распознавания лиц и встроенной камере, телевизор «узнает» каждого из своих хозяев и откроет перед ним его личную домашнюю страницу с добавленными на нее каналами, виджетами и приложениями. Можно настроить темы и оформление страницы, расположение элементов. Загружайте собственные фотографии. Все, что вам нужно – это просто заглянуть в объектив камеры. Да, теперь не только вы смотрите телевизор, но и телевизор смотрит на вас.
  • Управление телевизором с помощью голоса
    Спрашивайте, управляйте, находите новое – с помощью голоса. Телевизор перестал быть бездушной машиной, управляемой кнопками. Новый Panasonic Smart VIERA – ваш личный помощник, разговаривающий с вами на одном языке. Зачем нажимать кнопки, если можно просто говорить? Управляйте функциями телевизора голосом, ищите информацию в интернете, общайтесь в социальных сетях, отправляйте сообщения – возможности голосового управления ограничены лишь вашей фантазией!
  • Телевизор объединяет ваши гаджеты
    Объедините все ваши устройства с помощью нового телевизора Panasonic без проводов. Для этого достаточно установить на планшет или смартфон приложение VIERA Remote 2.0 для Android или iOS. Одним движением руки вы можете выводить на экран Smart VIERA фотографии или видеозаписи. Необходимо сохранить информацию с телевизора на смартфон? Это не проблема. С помощью VIERA Remote 2.0 и новых технологий Panasonic вы больше не пропустите любимую передачу. Теперь, например, вы можете одновременно смотреть один телеканал на телевизоре, а другой на смартфоне или планшете.
  • Рисуем на экране
    Используя экран нового телевизора Panasonic, как холст можно рисовать на нем с помощью сенсорного пера. Создавайте новые и редактируйте существующие изображения. Одним движением вы можете сделать стоп-кадр любимого фильма или передачи и обработать их с помощью встроенного графического редактора. Данная функция понравится как маленьким художникам для реализации своих фантазий, так и бизнесменам для работы с важной информацией. Подобно графическим планшетам новый телевизор Smart VIERA воплотит все ваши креативные замыслы. Отвлекитесь от реальности и играйте в игры или загружайте специальные приложения, которые не оставят равнодушным ни одного пользователя!
Новости
Panasonic Smart VIERA – персональный телевизор для каждого
Новости
Panasonic Smart VIERA – персональный телевизор для каждого
Новости
Panasonic Smart VIERA – персональный телевизор для каждого