сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

Оригинальный Acer Iconia уже в продаже

 
Ремонт Acer

Два экрана и ни одной клавиши. По сути в корпусе ноутбука компания Acer разместила два планшета. Разве два не лучше чем один?

Ответ не так очевиден. Ведь привычной клавиатуры для слепого набора текста уже нет. Есть только виртуальная. Плоская картинка на зеркальном сенсорном стекле. Похоже новинка вызовет интерес у больших оригиналов и является имиджевым проектом для Acer. Что-же представляет из себя Acer Iconia?

 

acer_iconia

Тачбук, как его назвала Acer, оснащается двумя сенсорными дисплеями, с диагональю 14 дюймов каждый и разрешением 1366?768. Дисплеи могут работать как независимо, так и совместно как один большой экран.

В распоряжении владельца Acer Iconia будет процессор Intel Core i5 с 4 Гб оперативной памяти. При покупке можно выбрать емкость жесткого диска, которая варьируется от 320 до 750 Гб.

В качестве операционной системы установлена Windows 7 Home Premium 64 bit, которая дополнена рядом фирменных приложений Acer, оптимизированных под сенсорное управление пальцами. К примеру, под определенные движения пальцев можно запрограммировать Iconia на запуск тех или иных приложений.

С коммуникациям у Iconia все в порядке. Это новый USB 3.0, поддержка беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g, выход HDMI, Gigabit Ethernet.acer

Тачбук Acer Iconia уже доступен в магазинах “М.Видео” по цене 59990. Что-ж цена недвусмысленно намекает на статусность сего устройства или говорит о том что это действительно два таблета в одном корпусе?