Новый Nokia Asha 210 для социальных сетей

Ремонт NOKIA

Это новейший и самый социально-ориентированный телефон линейки Asha по доступной цене.

Nokia Asha 210 отличает фирменный дизайн Nokia и «умная» камера, выделяющая новинку среди конкурентов. В модификации с двумя SIM-картами имеется функция лёгкого переключения Easy Swap, телефон оснащён модулем Wi-Fi для более удобного пользования Интернетом и специальной клавишей веб-браузера. В России Nokia Asha 210 будет доступна в версии с 2-мя SIM-картами, в черном, желтом и бирюзовом цветах. Модель ожидается в продаже в России в конце 2-го квартала, ориентировочная розничная цена будет объявлена дополнительно. Прямо сейчас из линейки Asha можно купить модели Nokia Asha 202, Nokia Asha 306, Nokia Asha 203, Nokia Asha 311, Nokia Asha 300

Общаться в социальных сетях без проблем

nokia asha210Nokia Asha 210 имеет QWERTY-клавиатуру в сочетании с клиентами для WhatsApp, Facebook и Twitter и поддержкой популярных почтовых служб (таких как Mail.ru, Yandex.ru и Gmail): модель была специально разработана для того, чтобы пользователи всегда были на связи со своими близкими и друзьями благодаря нажатию лишь нескольких клавиш.

Снимать и делиться превосходными фотографиями

Nokia Asha 210 оснащена 2-мегапиксельной камерой, доступ к которой возможен при помощи специальной клавиши, даже когда основная клавиатура заблокирована. «Умная» камера также предоставляет выбор различных опций, при помощи которых можно делать фото, редактировать и делиться ими, в том числе:

  • Автопортрет, обеспечивающий безупречную центровку снимков, когда пользователи фотографирую самих себя, даже без фронтальной камеры. Это достигается благодаря голосовым подсказкам, позволяющим выровнять камеру перед тем, как сделать снимок;
  • Быстрое редактирование снимков непосредственно из приложения управления камерой с возможностью сразу же загружать их в социальные сети.

Пользователи также имеют возможность быстро делиться своими снимками и другим контентом при помощи инновационного сервиса Slam от Nokia, который доступен в Nokia Asha 210. Сервис позволяет передавать сообщения с фотографиями или видео на другие устройства с модулем Bluetooth без необходимости соединения двух телефонов.

«Nokia Asha 210 действительно выделяется на фоне конкурентов, предоставляя социально активным пользователям новые возможности выразить свою индивидуальность, – прокомментировал Тимо Тойкканен, (Timo Toikkanen), исполнительный вице-президент Nokia, глава подразделения Mobile Phones. – Этот телефон разработан для того, чтобы дать пользователям возможность легко и быстро обновлять свои профили в социальных сетях, оставаться на связи с друзьями и делиться собственным контентом».

«Наша цель – предоставить возможность пользоваться сервисами WhatsApp как можно большему количеству людей, – добавил Брайан Эктон (Brian Acton), со-основатель WhatsApp Inc. – Мы очень воодушевлены началом нашего партнерства с Nokia Asha: это полностью соответствует нашей стратегии, которая заключается в том, чтобы облегчить людям по всему миру общение со своими друзьями».

В новом устройстве также реализованы все преимущества браузера Xpress Browser от Nokia, который использует облачную технологию Nokia, позволяющую уменьшить объём передаваемых данных до 90%, что означает более быстрое и доступное использование Интернета. Nokia Asha 210 также предлагает предустановленное веб-приложение Nokia Nearby, которое позволяет пользователям находить поблизости различные точки интереса, такие, как рестораны, магазины и банкоматы.

Среди других ключевых особенности Nokia Asha 210:

  • Функция интеграции социальной телефонной книги с возможностью запуска WhatsApp непосредственно из профиля контакта;
  • Предустановленное приложение YouTube для воспроизведения потокового видео;
  • Уведомления чатов, выводимые на главный экран, позволяющие пользователям узнавать о поступлении новых сообщений;
  • Модификация с двумя SIM-картами, в которой реализована эксклюзивная технология EasySwap от Nokia, позволяющая переключаться между SIM-картами без выключения телефона;
  • Клавиша включения/выключения модуля WiFi;
  • Знаменитая долгая работа батареи от Nokia: до 46 дней в режиме ожидания с 1 SIM-картой и до 24 дней для модели с двумя SIM-картами.
Новости
Новый Nokia Asha 210 для социальных сетей
Новости
Новый Nokia Asha 210 для социальных сетей
Новости
Новый Nokia Asha 210 для социальных сетей