Lenovo представила премиум-планшет ThinkPad Helix

Ремонт Lenovo

ThinkPad Helix –– ноутбук-планшет со съемно-поворотным экраном

Lenovo ТhinkPad HelixТрансформер Helix семейства ThinkPad –– это устройство премиум-класса, представитель нового поколения мобильных устройств с инновационной съемно-поворотной конструкцией. Эта особенность обеспечивает четыре уникальных способа работы с устройством и абсолютную мобильность его владельца.

ТhinkPad Helix можно использовать как высокопроизводительный ультрабук. А если потребуется взять его в дорогу, то 11,6-дюймовый планшет легко отсоединяется от основания и превращается в тончайший полнофункциональный планшет с процессором Intel® Core™ 3-го поколения с vPro. Он весит всего 835 г и является самым легким в своем классе1. В отличие от других трансформеров, инновационный съемно-поворотный экран данного устройства можно повернуть на 180° и закрепить — этот режим называется «стенд». В таком виде Helix удобен для демонстрации фильмов или бизнес-презентаций. Кроме того, устройство можно сложить, чтобы использовать верхнюю часть как планшет, а основание — для подключения дополнительных устройств и работы в сети.

Помимо уникальной конструкции, ThinkPad Helix отличается исключительной производительностью, которая устанавливает верхнюю планку для данного класса устройств. При активной эксплуатации ThinkPad Helix –– лучший в своем классе ультрабук –– способен проработать около 10 часов. Точное цифровое перо обеспечивает удобную навигацию и взаимодействие. Устройство оснащено полноразмерной клавиатурой и новой сенсорной панелью ClickPad с пятью кнопками, площадь которой на 20 % больше площади традиционных панелей ClickPad для ThinkPad. 11,6-дюймовый дисплей высокого разрешения (1080p) с IPS-матрицей –– самый яркий в линейке ThinkPad; он обеспечивает великолепное четкое изображение при любом освещении.

ТhinkPad Helix

ThinkPad Helix можно подключить к сети практически в любом месте  благодаря поддержке высокоскоростной беспроводной сети LTE2, а также новейшей технологии Near Field Communications (NFC), которая позволяет двум устройствам быстро и просто обмениваться данными. Кроме того, ThinkPad Helix обладает надежностью, высокой защитой и оснащен функциями управления (например, Intel® vPro), без чего невозможно вести серьезный бизнес. Helix выводит мобильные технологии на новый уровень, объединяя инновационную технологию с инженерными разработками, и устраняет необходимость иметь одновременно и ноутбук, и планшет.

Новости
Lenovo представила премиум-планшет ThinkPad Helix
Новости
Lenovo представила премиум-планшет ThinkPad Helix
Новости
Lenovo представила премиум-планшет ThinkPad Helix