Blackphone - защищенный смартфон для спецагентов

Ремонт смартфонов

На барселонской выставке открыт предзаказ на смартфоны для тех, кто дорожит приватностью мобильных коммуникаций

Испанский производитель высокотехнологичных устройств Geeksphone в ходе проведения нынешней выставки мобильных гаджетов в Барселоне объявил о начале оформления предварительных заказов на приобретение своей новой разработки – смартфона Blackphone.

Особенностью данного гаджета, который создавался совместно с известным американским сервисом безопасного хранения и передачи данных Silent Circle, является то, что он обеспечивает максимальную защиту телефонных переговоров от прослушивания, а отсылаемых и передаваемых коротких сообщений от перехвата недоброжелателями.Смартфон Blackphone 2014

Революционный гаджет базируется на мобильной системе PrivatOS, созданной на основе свободно лицензируемой части популярной платформы Android, не поддерживаемой фирменными сервисами Google.

Из объявленных спецификаций известно, что смартфон оснащен IPS-экраном с диагональю 4,7″ с разрешением стандарта WXGA (1280 x 720 pix). Управление распределением потоков данных занимается неустановленный 4-ядерный чип с тактом работы 2 ГГц. Гаджет оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ интегрированной.

На борту смартфона присутствуют самые современные версии модулей беспроводной коммутации и пространственной навигации. Blackphone обеспечивает устойчивую работу в самых современных сетях стандартов LTE и HSPA+.

Где отремонтировать смартфон?

Новости
Blackphone - защищенный смартфон для спецагентов
Новости
Blackphone - защищенный смартфон для спецагентов
Новости
Blackphone - защищенный смартфон для спецагентов
" );*/ ?>