Велозарядка от Nokia

Ремонт NOKIA

Nokia_Bicycle_Charger_Kit Nokia Bicycle Charger Kit –  это источник бесплатной и экологически безопасной электроэнергии для мобильных телефонов в условиях ограниченного доступа к электричеству и неограниченного к велосипеду. 

Представленное на днях устройство Nokia Bicycle Charger Kit состоит из велосипедного генератора (динамо-машины) и держателя телефона с креплением на велосипеде. После установки комплекта, динамо-машина, небольшой электрический генератор, используя энергию от вращения колес велосипеда, подзаряжает телефон через стандартный 2 мм разъем, распространенный  в большинстве телефонов Nokia. Ориентировочная цена Nokia Bicycle Charger Kit составит 800 рублей.

Зарядка начинается при скорости велосипеда в 6 км/ч, и достигает максимального тока при скорости 25 км/ч. Когда же вы будете двигаться со скоростью более 50 км/ч зарядный генератор отключиться. Вес зарядного генератора составляет 250 грамм.

«Велосипеды относятся к числу наиболее популярных видов транспорта во многих странах, и теперь езда не велосипеде полезна не только для здоровья пользователей, но и повышает длительность работы мобильного устройства.  Перед нами отличное решение проблемы зарядки телефона, и неважно, используется ли оно из-за отсутствия поблизости розетки или из соображений заботы об окружающей среде”, – говорит Алекс Ламбик о новом решении.

Новости
Велозарядка от Nokia
Новости
Велозарядка от Nokia
Новости
Велозарядка от Nokia