сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

SONY предлагает водонепроницаемую камеру Handycam HDR-GW66E

 
Ремонт видеокамерРемонт SONY

Вода это основа жизни и поэтому в компанию к водостойким смартфонам SONY предлагает видеокамеру

Sony Handycam HDR-GW66EВ дополнение к водостойким Xperia ZR теперь можно приобрести новинку – видеокамеру которая позволит снимать подводный мир на глубине до десяти метров в разрешении Full HD. Раньше для таких съемок нужно было приобретать специальный водонепроницаемый чехол или бокс.

Новая Handycam HDR-GW66E не только позволит вести съемку в течение часа на глубине 10 метров, но и защищена от пыли, грязи, мороза до –10 °C3 и случайных ударов или падений. Если вы решили поплавать, позагорать на солнце или покататься на лыжах, это совсем не повод оставлять дома свою видеокамеру или покупать вторую.

SONY Handycam HDR-GW66E позволит легко записать все памятные семейные события и получить плавное и четкое видео в формате Full HD 50p. Благодаря высококачественному объективу серии G и CMOS-матрице Exmor R возможна съемка видео в формате Full HD и детализированных снимков — даже в помещениях, в пасмурные дни и в сумерках. И хотя, она не обладает модной возможностью съемки в 3D, как другие модели SONY Handycam, это не повод не погружаться под воду!

Система стабилизации SteadyShot Active Mode нейтрализует дрожание рук и гарантирует четкость снимков даже при использовании зума. Вы сразу же заметите более профессиональный уровень видео. Вертикальная конструкция видеокамеры Handycam HDR-GW66E делает съемку удобной в любых условиях, чем бы вы не занимались. Кроме того, новая модель обзавелась дополнительной кнопкой записи, удобно расположенной на передней панели видеокамеры. Это значительно облегчает съемку автопортретов или видео с вытянутой руки.

Для тех, кто настроен более серьезно, видеокамера Handycam HDR-GW66E позволит снимать видео в формате AVCHD с максимальным качеством для просмотра на телевизорах Full HD. Для того, чтобы легко обмениваться видеороликами с друзьями, можно записывать их в формате MP4 и затем загружать в социальные сети. А бесплатное программное обеспечение PlayMemories Home для ПК, позволяет с легкостью организовывать, редактировать и загружать в Интернет видеозаписи и снимки с камеры Handycam.

Камера поступит в продажу в июне, так что подводное лето можно запечатлеть во всех красках заплатив, приблизительно 17 тысяч рублей.

Где отремонтировать видеокамеру SONY?

Где отремонтировать видеокамеру SONY?

Найти ближайший сервисный центр, получить консультацию по ремонту или заказать выезд мастера вы можете через наш рейтинг сервисных центров по ремонту видеокамер SONY.

Во сколько обойдется ремонт видеокамеры?

 
 

Рейтинг@Mail.ru