сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

Polaris EVO EPMC 0125 – мультиварка с Wi-Fi интерфейсом

 
Ремонт мультиварокРемонт Polaris

Компания Polaris создала мультиварку с дистанционным управлением и функцией загрузки рецептов по Wi-Fi

Производитель бытовой техники интернациональная компания Polaris впервые использовала в кухонной технике Wi-Fi модуль для беспроводного обмена данными со сторонними устройствами.

Как утверждает руководство компании, их решение действительно является революционным, так как аналогов ему в мировой практике не существует. Обычная с виду мультиварка оснащается встроенным Wi-Fi модулем, который позволяет осуществлять удаленное управление процессом приготовления пищи при помощи iOS- или Android-смартфона, ноутбука или планшета. Понятно, что перед тем как начать кашеварить, следует загрузить на свое мобильное устройство специальное приложение, имеющееся в фирменных магазинах App Store и Google Play.Мультиварка с Wi-Fi Polaris EVO EPMC 0125

Наибольший интерес представляет собой возможность беспроводной загрузки в мультиварку любого рецепта приготовления блюда, который вы найдете в Интернете, после чего остается только лишь добавить в устройство необходимые ингредиенты. По желанию человека, несколько мультиварок могут даже обмениваться друг с другом собственной базой популярных рецептов, используя для этого мобильное устройство владельца и специальный веб-сервис.

Новинка должна появиться в российских магазинах уже в следующем месяце.

Где отремонтировать мультиварку Polaris?

Где отремонтировать мультиварку Polaris?

    Найти ближайший сервисный центр, получить консультацию по ремонту или заказать выезд мастера вы можете через наш рейтинг сервисных центров по ремонту мультиварок Polaris.

    Во сколько обойдется ремонт мультиварки?

     
     

    Рейтинг@Mail.ru