сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

HTC: планшет Flyer и пятерка новых смартфонов

 
Ремонт HTC

На всемирном мобильном конгрессе (Mobile World Congress) в Барселоне компания HTC представила свои новинки 2011 года.

Одной из ожидаемой, но с трудом называемой «новинкой» стал планшет Flyer. Очевидно, что компания слегка припозднилась с выпуском своего планшета, но в аккурат подоспела к началу массового спроса на планшетные компьютеры. Правда смущает цена в 1000$, которая не совсем уместна для массового потребителя. Такой ценник может позволить себе лишь первопроходец, коим был планшет от Apple.htc_flyer

Устройство имеет небольшие габариты: 195.4 x 122 x 13.2 мм и сконструировано в расчете на возможность держать его одной рукой. Что при весе в 415 г. вполне допустимо, и наверное даже удобно. Любители фото и видеосъемки не забыты – планшет имеет две камеры с разрешением 5 и 1 мегапикселей.

Посмотрим на начинку устройства. Flyer имеет семидюймовый дисплей с разрешением 1024×600 точек, процессор Qualcomm MSM 8255 1,4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб flash-памяти. Поддерживаются карты micro SD объемом до 32 Гб. По одним сообщениям на планшет установлена Android 2.3 по другим Android 3.0.

Из других характеристик планшета стоит отметить наличие акселерометра, датчика освещенности, цифрового компаса, встроенной GPS-антенны, поддержку беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth.

Потанцуем?

Вместе с планшетом компания HTC продемонстрировала пять новых смартфонов. Модели Desire S, Wildfire S и Incredible S представляют собой модификации уже существующих телефонов. А вот парочке новых смартфонов дали оригинальные названиям ChaCha и Salsa.htc_salsa

Любители латиноамериканских танцев могут быть спокойны. Танцев не будет. Будет Facebook. Дело в том, что ChaCha и Salsa оптимизированны для работы с Facebook. Оба гаджета оснащены аппаратной кнопкой «Facebook», вызывающей специальные функции синхронизации сообщений и мультимедийного контента с социальной сетью. Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что в его компании очень довольны курсом, который взяла HTC. Может быть Марк нам объяснит связь латиноамериканских танцев с Facebook?

ChaCha и Salsa сделаны на платформе Android 2.3 Gingerbread. Бесклавиатурный Salsa с 3,4?дюймовым дисплеем разрешением 320×480 и ChaCha с 2,6?дюймовым экраном с разрешением 320×480 пикселей и QWERTY-клавиатурой оснащены одинаковым процессором Qualcomm MSM7227 600 МГц, 5?мегапиксельной камерой на задней стороне и VGA камерой на фронтальной.

 
 

Рейтинг@Mail.ru