сервисные центры и ремонт бытовой техники
Добавить сервисный центр
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

Газонокосилка-робот BOSCH Indego

 
НовостиСадовая техникаРемонт BOSCH

Вслед за роботами-пылесосами в нашу жизнь проникают роботы-газонокосильщики.

Газонокосилка Bosch IndegoBOSCH Indego – робот-косилка с интеллектуальной навигационной системой, которая без посторонней помощи скашивает траву, обходя участок по рассчитанному пути. Устройство продуманно до мельчайших деталей – оно автоматически запоминает форму участка и вычисляет оптимальный путь, скашивая траву по параллельным линиям. Косилка автономно заряжается и в случае плохой погоды, самостоятельно прячется в свой «домик».

Если Indego обнаружит на своем пути ветку, то она автоматически выкосит траву вокруг нее. Газонокосилка автономна настолько, что сама подзаряжает литиево-ионный аккумулятор от зарядного устройства. Она не просто косит траву, но измельчает обрезки травы в превосходную мульчу. Косилка может работать практически при любой погоде, уверенна на склонах до 35 %, оборудована самыми разнообразными функциями безопасности и защищена от кражи PIN-кодом и сигнализацией.

Газонокосилка bosch indego

Так как развитие бытовой робототехники на данный момент набирает стремительные обороты, на тематической выставке ей будет уделено особое внимание. На Robotics Expo все желающие смогут ознакомиться с «умной» техникой для дома и выбрать что-то для себя.

Также в рамках выставки пройдет конференция Robotics Conference, которая соберет спикеров для обсуждения и решения важных проблем в робототехнике. В ней примет участие эксперт по маркетингу компании Bosch — Юлия Антощенкова. Она выступит с докладом на тему: «Инновационные технологии BOSCH в садовой технике».

 
 

Рейтинг@Mail.ru