сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

Ультрабук ASUS Taichi 31 с двумя IPS-дисплеями

 
Ремонт ноутбуковРемонт ASUS

Если у человека два глаза, то почему у ноутбука не может быть два дисплея Full HD?

Разве один дисплей для ноутбука это серьезно? В компании ASUS решили, что солидные решения не могут обойтись без двух дисплеев. Возможно, через несколько лет мы и будем считать ноутбук с одним дисплеем анахронизмом, но в компании ASUS решили приблизить будущее и представили тонкий ультрабук ASUS Taichi 31 –  с двумя 13,3-дюймовыми дисплеями, в котором сочетаются и планшет и ноутбук.

Ульрабук ASUS Taichi 31

Обладая двумя 13,3-дюймовыми дисплеями формата Full-HD, ASUS Taichi 31 представляет собой интересное сочетание планшета на Windows 8 и ультрабука. Не смотря на наличие двух дисплеев тонкий корпус вмещает современную аппаратную начинку, которая прекрасно подойдет для выполнения множества задач.

При закрытой крышке Taichi 31 превращается в планшет с мощным процессором Intel Core i7 (или i5) и высокоскоростным твердотельным накопителем. Мультисенсорный интерфейс обеспечивает интуитивно понятный способ взаимодействия с приложениями Windows 8, причем стилус Wacom, входящий в комплект старшей модификации, может использоваться для рукописного ввода и рисования.

asus-taichi-31-tablet

Когда же крышка открыта, Taichi 31 может использоваться как ультрабук, имеющий клавиатуру с подсветкой и тачпад с полной поддержкой нового интерфейса Windows 8 с управлением жестами. Естественно, Taichi 31 позволяет выводить одно и то же изображение на оба дисплея. Такой вариант использования оптимален при проведении презентаций без проектора или, например, для совместного просмотра фильмов.

Каковы возможности новинки? ASUS Taichi 31 оснащается двумя IPS-дисплеями формата Full-HD, которые имеют широкий угол обзора (178 градусов). Естественно в наличии все интерфейсы. Беспроводные (двухдиапазонный модуль Wi-Fi с поддержкой Intel WiDi и Bluetooth 4.0) и проводные (два порта USB 3.0).

Taichi 31 оснащается двумя камерами, причем одна из них (5-мегапиксельная тыловая камера с автофокусировкой) позволяет записывать видео в формате 1080p. Время автономной работы устройства ультрабука составит до 7 часов при работе с офисными приложениями и в сети Интернет.

Выверенный дизайн отмечен несколькими наградами, среди которых награда за инновационность выставки CES 2013, награда дизайнерского конкурса iF Design Award 2013, а также престижная награда G Mark конкурса Good Design Awards 2012.

Технические характеристики ASUS Taichi 31


• Процессор Intel Core i7 3537U / 3517U или Core i5 3317U
• Операционная система Windows 8 Pro / Windows 8
• 13,3-дюймовый дисплей формата Full-HD (1920×1080)
• Оперативная память 4 ГБ DDR3
• Твердотельный жесткий диск, SATA III, 128/256 ГБ
• Размеры 339,2 x 228 x 174 мм
• Вес 1,56 кг

Где отремонтировать ноутбук ASUS?

 
 

Рейтинг@Mail.ru