сервисные центры и ремонт бытовой техники
Добавить сервисный центр
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

Новые iPhone 5S и 5С появились на прилавках в России

 
НовостиРемонт Apple

Особого ажиотажа нет, но очереди фанатов Apple в магазинах есть.

Покупателям доступны все конфигурации iPhone 5S и iPhone 5C, кроме смартфонов в "золотом" корпусе. Интересно, что три четверти смартфонов, завезенных в магазины, имеют серый цвет. По всей видимости, в Apple полагают, что наибольшей популярностью будет пользоваться именно серая модель iPhone 5S. Стоимость iPhone 5S в России составит 29 990 рублей за модель с памятью 16 Гб, 34 990 рублей и 39 990 рублей за версии с 32 Гб и 64 Гб памяти. Цены на условно бюджетную модель — iPhone 5С — будут начинаться от 24 990 рублей (16 Гб), версия с 32 Гб памяти будет стоить 29 990 рублей. Стоит отметить, что в других странах покупатели не проявили сколь заметного интереса к этой модели.

В отличие от прошлых лет, когда официально смартфоны iPhone можно было приобрести только у сотовых операторов, в этом году новинки уже с первых дней можно купить в торговых сетях re:Store и «Связной».

Конфигурации iPhone 5S и iPhone 5C

 

Между тем, акции Apple значительно подешевели — инвесторы не оценили завышенную цену на iPhone 5C, которая не позволит смартфону стать конкурентоспособным на крупнейшем в мире китайском рынке. Ведь почти 90 процентов жителей поднебесной полагают, что iPhone 5C слишком дорог для них. Кроме, того недавно представленные Nokia Lumia при сопоставимых характеристиках имеют более низкую цену.

Новые смартфоны были представлены Apple 10 сентября, когда компания презентовала сразу две новые модели популярного смартфона iPhone — флагманского iPhone 5S и бюджетного iPhone 5С, доступного в пяти разноцветных корпусах.

Мировые продажи новинок, напомним, стартовали 20 сентября 2013 года. В 11 странах мира начали поступать в розничную продажу новые смартфоны, однако ожидания фанатов они оправдали, так как радикального отличия от предыдущего iPhone они не обнаружили. Сканер отпечатков Touch ID, 64-разрядный процессор A7 и обновленная камера — вот, пожалуй, и все главные отличия iPhone 5S от предыдущего поколения.

 
 

Рейтинг@Mail.ru