сервисные центры и ремонт бытовой техники
 
Город:Марка:
Например: МоскваНапример: Samsung
 
 

iPhone взломали с помощью зарядного устройства

 
Ремонт сотовых телефоновРемонт Apple

А вы задумывались о том, какое зарядное устройство вы используете для своего телефона?

Интеллектуальность окружающих нас устройств растет день ото дня. Электронный мозг в холодильнике, телевизоре, в зарядном устройстве… По сообщению Forbes трое специалистов по компьютерной безопасности из Технологического института Джорджии смогли взломать смартфон iPhone с помощью модифицированного зарядного устройства.

Слегка изменив обычную зарядку для телефона специалистам удалось установить на смартфон вредоносную программу или попросту вирус. Естественно, подробного описания модификации не предоставлено, но в сообщении указано, что основным компонентом стал одноплатный компьютер BeagleBoard стоимостью 45 долларов США и размером с кредитную карту.

Специалистам потребовалось менее минуты на взлом iPhone с последней версией iOS. При этом они смогли скрыть все следы взлома по аналогии как это делает Apple с встроенными приложениями.

iPhone hacked with BeagleBoard

 

Стоит отметить, что использование порта USB для взлома iPhone было использовано в последнем джайлбреке evasi0n. Однако Apple уже выпустила патч для исправления этой возможности. А вот использование зарядного устройства было продемонстрировано сейчас впервые. Конечно, поместить плату компьютера даже такого миниатюрного в зарядное устройство нереально, а вот в корпусе док-станции он поместится легко!

Где отремонтировать телефон Apple?

Где отремонтировать телефон Apple?

Найти ближайший сервисный центр, получить консультацию по ремонту или заказать выезд мастера вы можете через наш рейтинг сервисных центров по ремонту сотовых телефонов Apple.

Во сколько обойдется ремонт телефона?

 
 

Рейтинг@Mail.ru